"Добрый день! У вас есть недорогие холодильник, стиральная машина и электроплита в хорошем состоянии?" - Продажа и покупка бытовой техники бу в Красноярске
 x 

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

"Добрый день! У вас есть недорогие холодильник, стиральная машина и электроплита в хорошем состоянии?"

Кому-то требуется бу бытовая техника на дачу, кому-то на работу. Многие молодые семьи, начиная совместную жизнь, также предпочитают экономно тратить свой бюджет. И, конечно, вполне разумно покупать бывшую в употреблении бытовую технику всем, кто сдает квартиры.


«Почему?", - спросите вы. Дело в том, что по опыту нашей работы мы наблюдаем такую тенденцию: не новая техника, произведенная 5 и более лет назад в Италии, Германии, Словении, Корее оказывается намного качественнее, чем современные бытовые электроприборы. Даже побывавшие в ремонте холодильники, стиральные машинки и электроплиты не нового образца служат своим хозяевам верой и правдой еще долгие и долгие годы.


Сложившаяся на рынке бытовой техники ситуация объясняется просто: новая бытовая техника, произведенная, пусть даже и по лицензии, но в Китае, намного уступает в качестве той, "старой". Экономия на материалах для производства современной бытовой техники, неизбежно приводит к тому, что бытовая техника становится качественно хуже, а по сути, - "одноразовой".


Если сломается холодильник 2-3 летней давности, то отремонтировать его будет довольно дорого, ведь запчасти к такой бытовой технике сами по себе не дешевые. При этом, долговечность такой техники после ремонта будет не такой уж и "долгой", в отличие от образцов бытовой техники даже прошлых лет. Бытовая техника "старого образца" в этом смысле намного интереснее. И ломается «старая» бытовая техника, на удивление, редко, и запчасти к ней дешевле, и практически всегда бывают в наличии, что немаловажно, и после ремонта бу быттехника может прослужить еще столько же.

Парадоксально, но получается, что даже бу бытовую технику приобретать выгоднее и по цене, и по качеству, чего не скажешь про покупку новой электроплиты, холодильника или стиральной машины, - всей бытовой техники, которая с каждым годом становится все менее качественной и надежной.

О компании

Контакты и техподдержка

Отдел продаж:
391 2411-644
391 2326-346
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка на рассылку

Получайте последние новости

Рекомендовать

Доставка

по городу

Скидки

Акции

1000+

Довольных покупателей

5000+

Товаров

JoomShaper
Задать вопрос
Ваше имя:
Номер телефона:
Вопрос:
Заявка на скупку бытовой техники:

Если вы хотите продать свою старую или неисправную бытовую технику (телевизор, стиральную машину, холодильник и т.д.) или же просто нуждаетесь в срочном пополнении денежного баланса, Вы можете отправить фото вашего изделия к нам на номер
8-923-355-2181
через Viber или Whatsapp.
ЗАЯВКА НА ОЦЕНКУ